BIETOLA STUFATA
Provateci anche voi e fateci sapere! 😉
► Ingredienti per preparare la bietola stufata nel tegame:
Bietole 4 kg
Pomodoro pelato a pezzi 600 gr
Olio extravergine d’oliva (EVO) q.b.
Spicchi di aglio 2
Peperoncino rosso piccante 1
Sale q.b.
► ISCRIVITI per più VIDEORICETTE http://bit.ly/cookaroundTV
Guarda la fotoricetta e crea il tuo Ricettario Personale con Cookaround
https://www.cookaround.com/ricetta/bietola-stufata.html
————————————————————————–
Nella cucina di Cookaround c’è sempre qualcosa di nuovo da imparare!
Puoi scegliere tra migliaia di ricette originali della cucina italiana ed internazionale che aggiungeranno stile e fantasia ai tuoi piatti.
► GUARDA ALTRI VIDEO:
ANTIPASTI http://bit.ly/Cookaround-ANTIPASTI1
PRIMI http://bit.ly/Cookaround-PRIMI1
SECONDI http://bit.ly/Cookaround-SECONDI
CONTORNI http://bit.ly/Cookaround-CONTORNI
DOLCI http://bit.ly/Cookaround-DOLCI
PASTA DI ZUCCHERO http://bit.ly/Cookaround-PDZ
RICETTE VEGETARIANE http://bit.ly/Cookaround-VEGETARIANE
————————-
Entra nel mondo di Cookaround: la community per chi ama la cucina e tutto ciò che le gira intorno!
http://www.cookaround.com/
Seguici sui SOCIAL
– Facebook: https://www.fb.me/Cookaround
– Instagram: https://www.instagram.com/cookaround/
► NON PUOI PERDERE LA PROSSIMA VIDEORICETTA!
Iscriviti al canale http://bit.ly/cookaroundTV
La conferenza stampa del primo ministro tedesco Germania, 07 novembre 2024 Signore e signori, ho appena chiesto al Presidente federale… Leggi altro
Borgo dei Greci, una doppia interpretazione. Il Borgo, un'anticamera della città che si incontra a ridosso delle mura; e i… Leggi altro
Getti fermi e vasca vuota, ma le sculture si potranno ammirare mai come ora da vicino Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - La Regione Lazio ha lanciato oggi la seconda finestra 2024 del "Nuovo Fondo Piccolo Credito", misura destinata… Leggi altro
MILANO (ITALPRESS) - Un Paulo Fonseca decisamente più rilassato si è presentato oggi in conferenza stampa, alla vigilia della gara… Leggi altro
Discover the magic of CANEDERLI, traditional bread dumplings from the heart of the Alps. Made with leftover bread and simple… Leggi altro