Abbiamo incontrato Heinz Beck, executive chef del ristorante romano La Pergola premiato con tre stelle Michelin, al summit su innovazione e sostenibilità organizzato da EIIS, l’European Institute of Innovation for Sustainability. "Sostenibilità e innovazione – ci spiega – sono concetti fondamentali per uno chef oggi, perché per produrre bene devi avere una materia prima perfetta, che di solito arriva da una agricoltura sostenibile. Innovare, poi, significa creare piatti sempre più sani e leggeri". Beck, quindi, si dice convinto che nell’ambito della ristorazione si può combattere il cambiamento climatico innanzitutto lottando contro lo spreco alimentare e che il consumatore ha un ruolo importante nel momento in cui sceglie dove e come mangiare, "dando priorità alle materie prime che danno un apporto nutritivo migliore o ai ristoranti che hanno un’etica nella produzione del cibo".
https://youmedia.fanpage.it/video/aa/YouxROSwJG7bOWeA
Dopo le tante piogge dei giorni scorsi, a Malaga si sta ancora facendo la conta dei danni. Le strade, come… Leggi altro
In azione la King's Troop Royal Horse Artillery nel Green Park di Londra Leggi altro
Tra il 2021 e il 2023, condizioni ingannevoli per il check-in Leggi altro
I Vigili del Fuoco, con il supporto dell'elicottero Drago 165, hanno sorvolato l'area per monitorare i danni e coordinare le… Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - L'Italia conferma la propria leadership in termini di sicurezza alimentare, con il 99,5% dei campioni con residui… Leggi altro
Ho Costruito una Cuccia da Sogno per il mio Cucciolo: https://youtu.be/qUMe-8E51dY?list=PLcAK-qzHUYTT5B6uPKj3Ql5kYafYB7Bhm&playnext=1 | Attiva TUTTE le notifiche Guarda Altri Video di… Leggi altro