Categorie: Serie A

ATALANTA-COMO 2-3 | HIGHLIGHTS | 5ª GIORNATA | SERIE A ENILIVE 2024/25

Clamoroso risultato quello che si concretizza al Gewiss Stadium di Bergamo: la formazione di Cesc Fabregas supera l’Atalanta grazie ad una straordinaria rimonta nei primi 13′ minuti del secondo tempo. La rete di Strefezza, l’autogol di Kolasinac e il gol di Fadera vanificano l’iniziale vantaggio della Dea firmato da Zappacosta. Inutile il rigore nel finale di Lookman al 98′ per il 2-3 | Serie A Enilive 2024/25

This is the official channel for the Serie A, providing all the latest highlights, interviews, news and features to keep you up to date with all things Italian football.

Questo è il canale ufficiale della Serie A, dove potrai avere accesso ai momenti salienti, alle interviste, alle notizie e alle funzionalità del momento per rimanere aggiornato sulle ultime novità del campionato.

Articoli recenti

Bill Gates esce dall’hotel dove alloggia anche Giorgia Meloni a New York

I leader mondiali a New York in occasione dell’Assemblea Generale dell’Onu Usa, 23 settembre 2024 L'imprenditore Bill Gates esce dall’hotel… Leggi altro

29 mins fa

Libano, Meloni: “Una guerra su larga scala non conviene a nessuno”

Libano, Meloni: "Una guerra su larga scala non conviene a nessuno" La "grande sfida sul Libano è arrivare in qualche… Leggi altro

2 hours fa

Empoli passa a Torino e vola agli ottavi di Coppa Italia

TORINO (ITALPRESS) - L'Empoli conferma il suo grande momento diforma e passa 2-1 allo Stadio Olimpico Grande Torino nel matchvalevole… Leggi altro

3 hours fa

Cittadinanza, Meloni “Legge italiana ottima ma rispetto la democrazia”

NEW YORK (STATI UNITI) (ITALPRESS) - "C'è un'ottima legge sulla cittadinanza, siamo tra i Paesi che concedono il maggior numero… Leggi altro

3 hours fa

Il Como sorprende l’Atalanta, 3-2 a Bergamo

BERGAMO (ITALPRESS) - Tre gol incassati e terza sconfitta nelleprime cinque giornate per l'Atalanta. La squadra di Gian PieroGasperini si… Leggi altro