Categorie: News Fanpage

Antonio, il re della fresella napoletana, al Borgo Sant’Antonio Abate da 7 generazioni

Che sia di polpo, di maruzze o di frattaglie, la zuppa chiama a sé un solo biscotto: la fresella. A Napoli, esistono ancora dei veri e propri artigiani di questo alimento. Uno degli ultimi è Antonio Di Paolo che, nella sua bottega al Borgo Sant’Antonio Abate, nel rione Vasto, mantiene viva questa tradizione, ormai secolare.

Articoli recenti

Allerta vento e danni nelle Marche: disagi, strade chiuse

Segui Quotidiano Nazionale su: • Facebook: https://www.facebook.com/QuotidianoNazionale • Instagram: https://www.instagram.com/quotidiano_nazionale/ • Twitter: https://twitter.com/qnazionale • Telegram: https://t.me/quotidianonazionale • Tiktok: https://www.tiktok.com/@quotidianonazionale Leggi altro

1 min fa

Potremmo Viaggiare tra i Continenti Se Gli Oceani Si Asciugassero?

Animazioni create da Il Lato Positivo. ---------------------------------------------------------------------------------------- Musica di Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com  Iscriviti a "Il Lato Positivo": https://goo.gl/LRxYHU ---------------------------------------------------------------------------------------- I… Leggi altro

5 mins fa

Giubileo, Anas completa lavori in Piazza Pia e prolungamento sottopasso

ROMA (ITALPRESS) - E' stata restituita alla città di Roma Piazza Pia, dove è stata realizzata una nuova area pedonale… Leggi altro

10 mins fa

METEO. COME LA STRATOSFERA INFLUENZA LA CIRCOLAZIONE DELLE MEDIE LATITUDINI. DIDATTICA

ESE COLD Ed ESE WARM, cosa cosa sono e in che modo possono influenzare il tempo delle medie latitudini. Video… Leggi altro

20 mins fa