ANELLI DI CIPOLLA FRITTI, ottimi come aperitivo o contorno, praticamente irresistibili: preparatene in quantità, perché andranno a ruba!
Ingredienti per realizzare gli anelli di cipolla
1 Cipolla grande
50 g Acqua
70 g Farina 00
1 Uovo
q.b. Pangrattato
q.b. Pangrattato fresco
q. b. Olio di semi di arachide, per friggere
Come preparare gli anelli di cipolla fritti
Prendiamo una cipolla grande, sbucciamola e tagliamo delle fette nel senso della larghezza spesse mezzo centimetro.
Ricaviamo con delicatezza gli anelli di cipolla e mettiamo da parte.
Prepariamo la pastella versando in una ciotola la farina, l’acqua, l’uovo e lavoriamo con una frusta a mano. Adesso passiamo gli anelli nella pastella, poi nel pangrattato, nuovamente nella pastella e adesso nel pangrattato fresco.
Friggiamo gli anelli in olio ben caldo a 180° fino a doratura, facciamoli scolare su della carta assorbente e aggiustiamo di sale.
Serviamo gli anelli di cipolla ben caldi e croccanti ed accompagnati con delle salse.
————————————————————————–
Nella cucina di Cookaround c’è sempre qualcosa di nuovo da imparare!
Puoi scegliere tra migliaia di ricette originali della cucina italiana ed internazionale che aggiungeranno stile e fantasia ai tuoi piatti.
► SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE:
★ RICETTE DA NON PERDERE: https://bit.ly/COOKAROUND-RICETTE
★ PRIMI PIATTI VELOCI: https://bit.ly/COOKAROUND-PRIMI-PIATTI
★ SECONDI PIATTI GUSTOSI: https://bit.ly/COOKAROUND-SECONDI-PIATTI
★ RICETTE DI PESCE FACILI: https://bit.ly/COOKAROUND-PESCE
★ ANTIPASTI SFIZIOSI: https://bit.ly/COOKAROUND-ANTIPASTI
★ DOLCI GOLOSI: https://bit.ly/COOKAROUND-DOLCI
————————-
Entra nel mondo di Cookaround: la community per chi ama la cucina e tutto ciò che le gira intorno!
http://www.cookaround.com/
Seguici sui SOCIAL
– Facebook: https://www.fb.me/Cookaround
– Instagram: https://www.instagram.com/cookaround/
– Pinterest: https://www.pinterest.it/cookaround/
► NON PUOI PERDERE LA PROSSIMA VIDEORICETTA!
Iscriviti al canale http://bit.ly/cookaroundTV
#Cookaround #ricettefacili #ricette #cipolla #frittura