Quattro chef fra i più famosi del mondo. Un menu a sorpresa. E un’indimenticabile celebrazione della multiculturalità. Il primo Culinary Carousel è andato in scena alla «Gucci Osteria da Massimo Bottura» a Firenze, nella storica Piazza della Signoria. La nuova serie di insolite esperienze culinarie è stata pensata per mettere in risalto la creatività di alcuni tra gli chef più famosi del mondo, invitandoli a creare un menù inatteso e fantasioso che accompagni gli ospiti in un viaggio di scoperta gastronomica. In occasione di questo primo evento, Jordi Roca, chef pâtissier di fama mondiale del ristorante tre stelle Michelin «El Celler de Can Roca» in Spagna, e lo chef Massimo Bottura della leggendaria «Osteria Francescana» di Modena sono stati accolti da Karime López e Takahiko Kondo, co-executive chef della «Gucci Osteria» Firenze. In un divertente colpo di scena, per la serata gli chef si sono scambiati le postazioni: Bottura ha trasformato piatti classici della cucina italiana in dessert, mentre Roca e il team della «Gucci Osteria» hanno fatto l’opposto, tramutando i dessert in sorprendenti piatti salati. ( di Gabriele Principato / Corriere Tv ). Guarda il video su Corriere: https://video.corriere.it/cucina/alla-gucci-osteria-firenze-va-scena-primo-culinary-carousel-jordi-roca-massimo-bottura/c1c75c08-0e97-11ed-b9a9-83c8f0151a0c
Il vicepremeir davanti al Duomo di Milano: "Buon Santo Natale a tutti" Leggi altro
Il cielo sopra la citta' turistica di Pokhara si riempie di colori Leggi altro
Seguita da un vasto incendio, all'interno solo il personale Leggi altro
INSALATA DI LENTICCHIE Se stai cercando un’insalata perfetta per queste feste sei atterrato sulla ricetta giusta! ► ISCRIVITI per ricevere… Leggi altro
Il videomessaggio della Premier Roma, 24 dicembre 2024 "E' la vigilia di Natale, voglio fare a tutti voi i miei… Leggi altro
L'edizione della mattina del TG diretto da Enrico Mentana Leggi altro