Quattro chef fra i più famosi del mondo. Un menu a sorpresa. E un’indimenticabile celebrazione della multiculturalità. Il primo Culinary Carousel è andato in scena alla «Gucci Osteria da Massimo Bottura» a Firenze, nella storica Piazza della Signoria. La nuova serie di insolite esperienze culinarie è stata pensata per mettere in risalto la creatività di alcuni tra gli chef più famosi del mondo, invitandoli a creare un menù inatteso e fantasioso che accompagni gli ospiti in un viaggio di scoperta gastronomica. In occasione di questo primo evento, Jordi Roca, chef pâtissier di fama mondiale del ristorante tre stelle Michelin «El Celler de Can Roca» in Spagna, e lo chef Massimo Bottura della leggendaria «Osteria Francescana» di Modena sono stati accolti da Karime López e Takahiko Kondo, co-executive chef della «Gucci Osteria» Firenze. In un divertente colpo di scena, per la serata gli chef si sono scambiati le postazioni: Bottura ha trasformato piatti classici della cucina italiana in dessert, mentre Roca e il team della «Gucci Osteria» hanno fatto l’opposto, tramutando i dessert in sorprendenti piatti salati. ( di Gabriele Principato / Corriere Tv ). Guarda il video su Corriere: https://video.corriere.it/cucina/alla-gucci-osteria-firenze-va-scena-primo-culinary-carousel-jordi-roca-massimo-bottura/c1c75c08-0e97-11ed-b9a9-83c8f0151a0c
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