I cibi plant based sono alternative che cercano imitare il sapore, l’aspetto e le proprietà di carne e pesce. Sono composti però da proteine vegetali, come legumi, tofu, o glutine di grano, a cui vengono aggiunti oli vegetali e aromi. Non sono pensati solo per vegetariani o vegani, ma anche per chi vuole ridurre il consumo di carne senza eliminarla completamente dalla dieta. La domanda globale di diete sostenibili è infatti aumentata negli anni, anche per ridurre l’impatto ambientale della produzione di carne da parte degli allevamenti intensivi. Abbiamo così deciso di fare un esperimento per capire se i cibi plant based possono essere davvero un’alternativa. Ci è bastata qualche pentola, una benda nera e dieci assaggiatori.
https://www.fanpage.it/innovazione/tecnologia/sai-distinguere-un-cibo-fatto-di-soia-dalla-carne-lo-abbiamo-fatto-assaggiare-a-dieci-persone-bendate/
Chief Economist Terzulli,"cautela ma relativo ottimismo" Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - Un'altra bracciata nella storia. Novella Calligaris, mito assoluto del nuoto italiano e non solo, compie settant'anni. Nata… Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - Vittoria in volata di Detroit nella notte italiana della regular-season dell'Nba. Di fronte ai quasi 18mila spettatori… Leggi altro
TREVISO (ITALPRESS) - La Guardia di Finanza di Treviso, nel corso di numerosi interventi svolti dal mese di luglio, hanno… Leggi altro
Previsioni per la settimana a cura di Vanessa Minotti Per aggiornamenti in tempo reale visita https://www.3bmeteo.com. ☼ Vi ringraziamo per… Leggi altro
Un mezzo per integrare il reddito dei lavoratori in ambito aziendale, le novita' del ddl concorrenza Leggi altro